はい、問題点はその二つです
自社駅を建てた後は極力公共駅への建て替えはしたくない、そういうことになります
まだ序盤であれば規模も小さいですので承諾しないとも言いませんが、既に整備を大部分進めていますので、申し訳ないですがちょっと勘弁してください
いま探したところ、公共駅への建て替えについては対戦03前準備スレの#36で発言しています
一度作った駅を公共駅に建て替えるのは大変なので、早めに声をかけておくといいかもしれません
ただ、今読むと意味が伝わりにくい文章だった上に、路線の乗り入れの話しをしているときに、ついでに言っていたので、見落とされても仕方ないですね…
お詫び程度にこちらからも情報を出しておくと、私も都市を誘致する計画があります
候補の土地はまだ数カ所あるのですが、そのなかのひとつに今回のspriteさんの都市の北側から大分の北側の未開発地域一帯のどこかという案もあります
ですので、既存都市、spriteさんの都市、私の都市を結ぶような路線を建設するのもいいかもしれません
ただ、もちろん私も路線を引くので、両社がひくと完全に競合してしまいます
あえてそこで競合させてしまうと言うのもまずいなので、なにかうまく共存する案があれば…と思います
あと、マーカーや線路などですが、私は邪魔に感じませんのでそのまま残して置いて構いません