>TaitaFkmさん・MH35さん
食い違いを生むようなことになってしまい、申し訳ありません。
MH35さんの郡山経由の輸送提案について、TaitaFkmさん方へ乗り入れての輸送とは別のものと思い(つまり、別の場所に薬品生産ラインができてそこからの中継輸送かなと思い)、一旦MH35さんの意思を受け入れた上で具体的な内容を伺おうとしました。
しかし、さきほどセーブデータをダウンロードして確認したところ、富士宮へ薬品を供給する経路は依然一つしかなく、また実際に東海鉄道に乗り入れる貨物列車を途中東鉄郡山駅に停車させても乗り換え回数の関係でMH35さんの路線からの積み替えは行われないことに気付き、提案が重複していたとわかりました。
思い込みとはいえ、先ごろTaitaFkmさんとの薬品輸送についての計画で合意したばかりだったのにも関わらず軽率すぎました。
その上で、こちらとしてはMH35さんの提案に対する了承の返事を撤回し、前から進めてきた東海鉄道へ乗り入れての輸送計画を実行させていただきたく思います。