>MH35さん
現在上三峰~古河間へ乗り入れている経路(3500形使用のもの)ですが、乗り入れ経路変更の相談があります。
現在上三峰発着のものを七尾・十和田発着にして、久留米城付近の連絡線を経由して西側から貴社線に入る新経路を置きたいと思っています。
またその際、できれば川口~古河間に連絡線を渡して、(七尾・十和田発で)古河でスイッチバックして富士宮あたりまで行く列車を運行したいのですが、いかがでしょうか?
連絡線については勝手ながら簡素なもの(単線)を仮設しました。
検討していただければ幸いです。
>皆さん
三峰に二つ目の産業チェーン「資材販売店」ができました。これに際して、物資の輸送を行いたいのですが、資材の供給元がかなり広い
範囲に散乱していて弊社のみで輸送路を整えるのは難しい状態です。
そこで、途中駅まで、もしくは直接輸送を引き受けてくださる方がいらっしゃいましたら、お願いしたいと思います。
特に、MH35さんは弊社線に乗り入れが可能なので、乗り入れてくださって構いません。その場合、製品(鉄鋼・コンクリ・板材)は上三峰まで運んでくださるとうれしいです(上三峰~資材販売店は弊社トラックを用意してあります)。
あと、臨時列車の運転の影響で乗客の流動に若干の変化が生じるかもしれませんが、ターミナル駅は通っていないので、それほど大きな影響はないと考えています。