>EF-85さん
弊社との交差地点は天理南方の小山のところですね。確認しました。
複線化する予定でしたので助かります。
実は三峰~大垣間のバスについてはそろそろ運行本数を増やそうと思っていたところです。鉄道化は考えていませんでした。ですが、バスターミナルを作り直したいのであれば合わせますので工事してくださってかまいません。
実際、市街の中央部よりも郊外の方が乗り換え施設の使い勝手もよくなるでしょう。
>MH35さん
郵便事業はほとんどの路線で始めましたが、海をはさんで郡山方面へ乗り入れる双山線のみ未実装ですので、そちらも早いうちに始めようと思っています。
対岸への連絡船についてはMH35さんの判断にお任せします。
>TaitaFkmさん
郡山へ路線を引いたのは西部の町から乗客を汲み取る目的でした。おかげで結果的に大幅な利益増しになりましたが、工事の際の資金が微妙でその上郡山の土地にも難があったので焦ってあのような苦しい暫定構造になってしまいました。
郡山の駅をどのようにするか悩んでいるのですが、現段階よりも北側(座標で言うと(x,286)あたり)に橋を渡して海を渡り、貴社の線路をまたいだ後貴社ホームの西側に自社ホームを建てようと考えています。盛り土費用が高騰しているのでなかなか辛いところではありますが…