日本語simutransフォーラム > 対戦型simutrans

雑談・質問・リクエストなど

<< < (6/7) > >>

momomo:
長らく続けて参りました、対戦型simutrans3.1ですが無事(?)終了しましたので、御報告致します。
主催者がいい加減な為、終わり方がぐだぐだになりましたが、それ以外は十分楽しめたと考えております。
他人とプレイすることにより新たなsimutransの楽しみ方を、発見できたと思います。
ルールや運用などまだまだ考えなければならない点等あると思いますが、
次回に活かしていければ良いと考えております。

EF-85さんはじめ対戦3の参加者の皆様、参加下さったyoshiさん、Nboyさん、
そして見守って下さった皆様、誠にありがとうございました。

EF-85:
momomoさん、運営おつかれさまでした。
初めてのことで大変だったでしょうけど
鋭気を養って次回に繋げていただければ、と思います。

sprite:
お疲れ様でした。
たまに観戦させていただいていましたが、順調に進んでいたようで、無事の終了おめでとうございます。

こちらももうすぐ開始一年になりますが、フリーのゲームでこれほどまで他の人と一緒にじっくりできるなんてすごいことですね(困難も多少はつき物ですが)。いろいろと発見もあって、よい発想だなと思っています。

また新たに続けられるのでしょうか?そのときは応援させていただきますね。。

TaitaFkm:
ところどころしか見ておりませんでしたが、大分と紋別が直接結ばれるなど、私は思いつかなかったルートも出てきて参考になりました
また機会があれば、ご一緒にプレイしましょう :)
おつかれさまでした

115kei:
115keiです。
面白そうなので新しく始まるのがあれば入りたいのですが… :-[

ナビゲーション

[0] メッセージ一覧

[#]

[*]

フルブラウザ表示にする