>MH35さん
spriteさんやoktsさんの言うとおり、最初ですし仕方ないですよ。そこまでネガティブにならないでください(^^;
ひとまず二周するとのことですので、それで慣れていただいて、また本プレイでがんばってください
とりあえず、石油輸送の増強をはかることが赤字脱出のカギとなるでしょう
>spriteさん
そのルールなんですが、対戦02で臨時ルールとして出ています
赤字になった時、車両等を売却しても借金がすべて返せない場合はそうする以外にありませんから、おのずとそうなってしまうのではないかと思います
それがルールにない理由は、「赤字にならないように経営する」という原則に反するものだからですね
>oktsさん
一週間以内という規定に間に合えば大丈夫ですよ
もし一週間は無理だけどその次の日なら大丈夫なんだけど…という場合になったとしても、その旨を言ってくだされば待ってくれるでしょうから^^
>ALL
セーブデータをUPする前に、一度次回ターンまで早送りでいいので様子を見てみることをおすすめします
経営状況の確認以外にも、信号や配線のミスなどを発見することができますので、やって損はないです
なにか疑問がありましたら気軽に聞いてください
私の方でサポートできることだったら、サポートしますので