>oktsさん
もし、再度試しても同じ状態であれば、もう少し具体的にエラーの状態を書いていただけると、対策を考えられるので助かります。
例:アップローダーのページ自体にアクセスできない(404 Not found等)
「送信する」ボタンを押すと「×××」というメッセージが出る等
>〆切について
TaitaFkmさんの書いておられるように、短期間の延長で処理できるのであれば申告してもらえればよいし
(期限を待つかどうかは基本的に次のプレイヤーの裁量で決めてもらえばいいです)
どうしても時間がない場合はパスを宣言してください。
ただし、〆切を過ぎたら手番は次のプレイヤーに移りますので、申告は自分の〆切がくるまでにしてください。
>赤字の際の対応について
今回の赤字ルールがこれです。
1.プレイヤーは自社が赤字に陥らないように務める
2.赤字に転落してしまった場合は車輌売却などで回復に務める
3.2の方法で回復できる見込みのない場合は全員で協議の上回復を試みる
私の判断では(以前の投稿に書いたとおり)、2では解決できないため、「やり直し」をしない場合はなんらかの特別救済措置が必要かと思いますが、それは繰り返しになりますが、2周してからの検討にしたいと思います。