つい先日、Japanese Simutrans Forumも1周年目を迎えましたね。
本来ならば、私なんかがスレッドをたてるより、管理者メンバーの方がたてた方が良いとは思うのですが、誰もたてそうな気配がなかったので、たててしまいました。
とにかく、おめでとうございます。
日本simutransの運営はドイツ本国にいらっしゃるPrissi氏はもちろん のこと、歴代の開発、管理者メンバーを中心に、多くのアドオン作者の方々が様々な困難を乗り越えて支えられてきました。
そして、過去だけではなく、今まさに発生している問題や、そしてこれから先に生じるかもしれない問題も、1つずつ解決しながら、順調に運営がなされていくだろうと信じています。
……ただ、それにも関わらず、私は特にこれと言って、何か貢献をした覚えがありません。考えてみるにつけ、本当にお恥ずかしい限りです。
今までなかなか、お礼を申し上げる機会がありませんでしたが、どうかsimutransの1ユーザーとして、お礼を言わせて下さい。
いつもいつも、お世話になりっぱなしですが、本当に感謝しています。これからもよろしくお願い申し上げます。