pak64を始めたばかりの初心者なのですが、輸送がうまくいかず行き詰ってしまいました。
精油ポンプから化学工場に向けて、鉄道で輸送をし始めたのですが、1度も往復することなく、精油ポンプのとこでの積み込み?が途中で止まってしまっています。経路は確かに繋がっていますし、駅も貨物用のものです。化学工場で1度も積み下ろしていないので、輸送先の物資が一杯だということもありません。しばらくすれば動くかなと数カ月早送りをしてみたりもしましたが、一向に動く様子がありません。初心者の自分には、原因がなんなのか思いつかないので、ベテランの方々の助言を頂きたいです。
あと、現在のマップを始める前にやっていたマップでも、海上油田でタンカーが止まってしまいました。途中まではちゃんと輸送をしていたのですが、やはり港に物資が溜まってもいないのに、積み込み途中で一切動かなくなりました。石油関連以外の貨物は、これまでのところ大丈夫なのですが…。
回答よろしくお願いします。