これはウインドウの大きさを変更するオプションはあるのでしょうか?
残念ながら幅は変えられないです。
と書きながら、以前新産業セットをテストしたときに、同様の不便を感じたのを思い出しました。
修正版を2つ上げておきます。
ja_new_industrial_chain_64_Aは、「(新産業セット版)」の文字と貨物名の末尾の「輸送」の文字を削ったものです。
ja_new_industrial_chain_64_Bは、ja_new_industrial_chain_64_Aからさらに、「(右向き)」「(左向き)」の文字を削ったものです。
以前のものと併用はできませんので、いずれか一つを使用してください。
さらなる修正や、wikiへのアップロードなどはお任せしますので、ご自由にどうぞ。
自分ではチェックしていませんので、問題があれば修正をお願いします。
tabファイルの編集はテキストエディタを使ってください。
メモ帳やMicrosoft Wordでは、utf8nで保存できないため文字化けします。
どのテキストエディタを使えばいいのかわからない方のために、
wikiの
日本語化ファイル/ja.tab編集方法に、Oedit、TeraPad、Meryの3つのエディタの紹介を追加しておきました。