ログを拝見しました。結論から言えば、食糧生産アドオンはインストールされていません。ですから当然読み込まれてもいません。
食糧生産アドオンをどこにどうやって入れたのでしょうか?不思議です。
simutransのバージョンは111.2.2で間違いないです。
もし食糧生産アドオンpakをpakフォルダに入れるのでしたら、「
C:\Program Files\Simutrans\pak」フォルダにsimupak64-food-111-1.zipを解凍して中のすべてのpakファイルを入れて、起動時に「pak」ボタンを選択してください。
もし食糧生産アドオンpakをアドオンフォルダに入れるのであれば、「
C:\Documents and Settings\Windows\My Documents\Simutrans\addons\pak」フォルダにsimupak64-food-111-1.zipを解凍して中のすべてのpakファイルを入れて、起動時に「pak」ボタンの左にある「Load with addons」ボタンを選択してください。
「C:\Documents and Settings\Windows\My Documents\Simutrans\addons\pak」フォルダがなければ作成してください。
上の投稿で書いたwikiのページも参照してください。
これでも駄目だというのでしたら、どこに何をどのようにしてインストールしたのか、すべての手順を省略せずに詳細に記述してください。